Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos |

Nuevo tema Responder al tema Índice general » General » Discusiones Generales Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado 
 Asunto: Adaptador de S-Video a RCA
NotaPublicado: 10 Mar 2007 12:06 
poster a 1 tbps
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Ene 2005 11:02
Mensajes: 2853
hola, tengo que armar un cable de S-Video a RCA. Mas o menos es asi.

Imagen
Tienen idea si es necesario si o si el capacitor, porque lo arme sin capacitor y no anda. O si esta bien el esquema.
Tambien encontre este esquema, pero tiene diferente capacitor.

Imagen

_________________
nosotros hicimos un pacto con dios...el no repara pc y nosotros no hacemos milagros...

....en un universo de esferas y dragones...


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 12:34 
poster a 56 kbps

Registrado: 23 Nov 2005 14:01
Mensajes: 296
Aca encontre otro, pero por lo poco que vi parece que necesita si o si el capacitor

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 13:15 

Registrado: 14 Sep 2004 23:08
Mensajes: 7711
chem, en una casa de electronica aca me lo hicieron por 10 pesos.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 14:04 
poster a 1 tbps
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Ene 2005 11:02
Mensajes: 2853
Turbo80 escribió:
Aca encontre otro, pero por lo poco que vi parece que necesita si o si el capacitor

Imagen
tenes idea de que capacitor se necesita?

_________________
nosotros hicimos un pacto con dios...el no repara pc y nosotros no hacemos milagros...

....en un universo de esferas y dragones...


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 15:10 
poster a 1 mbps
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Nov 2006 12:59
Mensajes: 793
Ubicación: Mendoza
el capacitor es necesario para filtrar el ruido de la señal, y aveces, para determinar un rango de frecuencia. No conozco bien como se usa en este ultima caso, pero me juego 10 a que es un filtro. La formula de impedancia es:

I = 1/(2* pi*f*C)

si sabes la frecuencia, calcula una I baja ( 50 ohm o menos) y fijate q C necesitas.

_________________
__>Nachokhan<__
_____________________________________
Pero los intelectuales nos preguntamos: ¡¡¿porqué se escuenden? ¿porqué no se mostran?!!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 15:11 
Die Hard Technician
Avatar de Usuario

Registrado: 13 May 2004 21:05
Mensajes: 3865
S-video y composite son diferentes.

http://www.epanorama.net/circuits/svideo2cvideo.html

El de S-video funciona sin capacitor, el capacitor solo se usa de filtro.

Mirá, no quiero errarle feo, pero creo que te está faltando poner la masa del S-video al ground del RCA (en ese esquema no está)

_________________
Mi blog


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 15:20 
poster a 1 mbps
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Nov 2006 12:59
Mensajes: 793
Ubicación: Mendoza
...de la pagina de GRM...

Citar:
tenes idea de que capacitor se necesita?


Citar:
The circuit diagram lists the capacitor value 470 pF. Somewhat different capacitor values would also work. Practically all capacitor values form around 400 pF to around 10 nF should work somehow acceptably.


FeDErr: selecionar frecuencia y filtrar... ¡es lo mismo! :D

_________________
__>Nachokhan<__
_____________________________________
Pero los intelectuales nos preguntamos: ¡¡¿porqué se escuenden? ¿porqué no se mostran?!!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 15:51 
Die Hard Technician
Avatar de Usuario

Registrado: 13 May 2004 21:05
Mensajes: 3865
Lo que quise expresar es que, si a calavera no le anda, NO ES EL CAPACITOR, si está bien armado sin capacitor se vé igual (mal o bien, depende del ruido, por eso se pone el capacitor justamente) pero se tiene que ver igual, me explico?

Yo armé cables "on the fly" (con la VGA y TV prendida, sin capacitor y han funcionado bárbaro)

_________________
Mi blog


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 16:47 
poster a 1 tbps
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Ene 2005 11:02
Mensajes: 2853
como seria entonces?, me perdi.

_________________
nosotros hicimos un pacto con dios...el no repara pc y nosotros no hacemos milagros...

....en un universo de esferas y dragones...


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 17:05 
poster a 128 kbps

Registrado: 17 Ago 2004 18:21
Mensajes: 371
lo hice con capacitor y funciona, sin capacitor funcionaba mal.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 17:11 
poster a 1 mbps
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Nov 2006 12:59
Mensajes: 793
Ubicación: Mendoza
calavera escribió:
como seria entonces?, me perdi.


GRM escribió:
Mirá, no quiero errarle feo, pero creo que te está faltando poner la masa del S-video al ground del RCA (en ese esquema no está)


Calavera: Creo que sería eso nomás, pero sí: ponle el capacitor.

_________________
__>Nachokhan<__
_____________________________________
Pero los intelectuales nos preguntamos: ¡¡¿porqué se escuenden? ¿porqué no se mostran?!!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 17:38 
poster a 1 tbps
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Ene 2005 11:02
Mensajes: 2853
NachoZord escribió:
calavera escribió:
como seria entonces?, me perdi.


GRM escribió:
Mirá, no quiero errarle feo, pero creo que te está faltando poner la masa del S-video al ground del RCA (en ese esquema no está)


Calavera: Creo que sería eso nomás, pero sí: ponle el capacitor.
es que yo de electronica 0, me haces un diagrama mas simple?

_________________
nosotros hicimos un pacto con dios...el no repara pc y nosotros no hacemos milagros...

....en un universo de esferas y dragones...


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 18:11 
poster a 1 mbps
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Nov 2006 12:59
Mensajes: 793
Ubicación: Mendoza
No hay nignuna novedad en las imágenes:

Imagen
Imagen

Supongo que con esto no tendrías que tener problema:

Las masas se juntan (es lo mismo al fin yal cabo).

Los otros dos (3 y 4) también se juntan (pero no se porqué)

El capacitor de 470pF, lei que tiene que ser cerámico. Eso tiene influencia en la polaridad del mismo. los cerámicos da igual como los pongas; los electrolíticos tienen un borne + y uno -

Espero que te sirva.

_________________
__>Nachokhan<__
_____________________________________
Pero los intelectuales nos preguntamos: ¡¡¿porqué se escuenden? ¿porqué no se mostran?!!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 18:22 
poster a 1 tbps
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Ene 2005 11:02
Mensajes: 2853
osea, a ver si entendi bien, 1 y 2 se juntan y van a masa del RCA, 3 y 4 se juntan y van al centro del RCA?, si es asi ya lo hice y no anda.

_________________
nosotros hicimos un pacto con dios...el no repara pc y nosotros no hacemos milagros...

....en un universo de esferas y dragones...


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Mar 2007 18:51 
poster a 1 mbps
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Nov 2006 12:59
Mensajes: 793
Ubicación: Mendoza
calavera escribió:
osea, a ver si entendi bien, 1 y 2 se juntan y van a masa del RCA, 3 y 4 se juntan y van al centro del RCA?, si es asi ya lo hice y no anda.


que raro! a mi me anduvo hace un tiempo cuando lo hice.. che y no será problema de señal no? o sea, alguno de los dispositivos q no atine? me refiero a q el problema no este en el cable??

_________________
__>Nachokhan<__
_____________________________________
Pero los intelectuales nos preguntamos: ¡¡¿porqué se escuenden? ¿porqué no se mostran?!!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


  Imprimir vista Tema previo | Siguiente tema 

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 7 invitados


Todos los horarios son UTC - 3 horas


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
PC++ Style
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë