Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos |

Nuevo tema Responder al tema Índice general » General » Multimedia y gadgets
Autor Mensaje
Desconectado 
 Asunto: Grabando Conversaciones Telefónicas
NotaPublicado: 03 Sep 2002 20:41 
Daimon

Registrado: 22 Mar 2002 00:11
Mensajes: 953
Es muy fácil grabar una conversación telefónica en mp3, solamente tenés que seguir los siguientes pasos.

Para grabar una conversación telefónica normal:

Podes hacer la típica de poner el micrófono en el tubo de teléfono, pero 0 calidad. La forma por la cual vas a obtener mejor calidad de sonido es conectando el módem a la sound card de tu PC.
Lo primero que tenés que hacer es ir a el Panel de control y hacer doble clic en "Módem"
En la solapa "Conexión" deshabilitá la opción "Cancelar la llamada si no conecta en XX segundos", lo que hace eso es cancelar la llamada si en XX segundos (60 seg. por defecto) no logra establecer una conexión.
El siguiente paso es tomar dos audiculares viejos, cortar los cables y unirlos de forma que en cada extremo del cable tengamos la fichita tipo "walkman" que ya tantas veces dije. Una ficha la colocamos en "MIC" de la sound card, y el otro extremo en "LINE OUT" del módem. Todos los módems genéricos actuales vienen con salida de Audio, así que esto no va a ser problema.
Ahora haces esto:
Inicio/Ejecutar/sndrec32
En la grabadora de sonidos:
Edición/Propiedades de sonido
Haces clic en la imagen con el micrófono
Ahí entras al control de grabación, acá haces Opciones/Propiedades
Elegís en la lista "Grabación" y tilda "Micrófono"
Aceptar
y después en la columna que dice "Micrófono" tilda "Seleccionar"
así habilitas el micrófono (que en realidad no es un micrófono sino la Line out del módem)
Listo, ya esta todo listo para empezar a grabar.

Ahora vas a Mi PC, haces doble clic en "Acceso telefónico a redes" y creas una nueva conexión, y como numero de teléfono pone ",,," (3 comas), y aceptas.
Las 3 comas tienen función de "Pausa", y el módem no marca ningún pulso, es solamente para "Abrir" la conexión y que quede abierta para poder grabar conversaciones.

Abrís la grabadora de sonidos (Inicio/Ejecutar/sndrec32) y apretá el botón para grabar.
Agarras un teléfono de tonos, marcas un teléfono, y la conversación que tengas con cualquier persona va a ser grabada digitalmente en la grabadora de sonidos. Después, si querés pasarlo a mp3, grabálo en .WAV y con un encoder de mp3 lo pasas.

Todo esto lo podes hacer tanto con teléfonos de línea como con móviles celulares. Si ustedes se fijan, muchos celulares en los costados tienen una salida con un dibujito de "Audiculares", es una salida de Audio para poder usar manos libres, pero la ficha no es la misma que los walkmans, pero la podes conseguir a monedas en una casa de electrónica. Acá no tenés que hacer nada con el módem, solamente habilitar el micrófono.

y además te podes divertir un rato si por ejemplo usas el código de programación del celular (p.e.: FNC 0 0 * * 83786633 STO # 11799 # 08 # 02 # en los Motorola), setear el puerto y escuchar llamadas ajenas y poder grabarlas en mp3 :D, pero eso ya esta desvirtuando el tema y además eso es ILEGAL y en PC++ somos re legales... hasta compramos software genuino con certificados de autenticidad... (?)

Salu2
EfeX

Nota: Este thread lo publique en "Audio", puede que tambien sea de "Telefonia". Si algun admin piensa que esta mal ubicado, no duden en cambiarlo de lugar.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 03 Sep 2002 21:27 
root@pcmasmas:~#
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Dic 1969 21:00
Mensajes: 24812
Ubicación: London [uK]
jejejejejeeeeeeee

ALTISIMO THREAD EfeX

te vas para arriba mal capo

muy buena.. muy buena

Ice

_________________
"Imagination is more important than knowledge" -- Albert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto:
NotaPublicado: 03 Sep 2002 21:46 
poster a 1200 bps

Registrado: 21 Mar 2002 01:56
Mensajes: 26
Muchas Gracias, che.

No tenia ni idea de eso.

_________________
;) MAKAZAZ = NwzzEZ ;)
Intel PIV 1.4 GHz; Mobo: PcChips M921LR; GPU: GeForce 4 MX 440 64 MB DDR; Sintonizador: Pinnacle System PCTV; Audio: SBlaster Live Value!; Memo: Kingston 1 GB PC133; CD: Creative 52x; CDRW: HP 9510i


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: Grabando Conversaciones Telefónicas
NotaPublicado: 07 Jul 2009 17:51 
poster a 1200 bps

Registrado: 07 Jul 2009 17:45
Mensajes: 1
Usa una grabadora mini disco y un buen microfono like this one ( http://www.fotoelectronics.com/Qstore/Q ... 1051318982)
y se sorprenderan. Yo lo use en un entrenamiento en ingles por telefono y me fue de maravilla ja,ja.que tiempos aquellos, ahora ya entiendo casi todo, pero si quiero grabar algo bastante fiel la uso.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: Grabando Conversaciones Telefónicas
NotaPublicado: 07 Jul 2009 17:57 
poster a 4 mbps
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Feb 2005 22:09
Mensajes: 1150
Ubicación: Parque Chas - Capital Federal
No es mucho lio hacer todo eso? digo... con el viejo telefono de vaquelita podes hacer eso? jajajajaja

_________________
La vida me esta dando una 2da oportunidad
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: Grabando Conversaciones Telefónicas
NotaPublicado: 07 Jul 2009 18:40 
poster a 9600 bps

Registrado: 21 Jun 2009 22:11
Mensajes: 74
Servicio exclusivo "Ratones Paranoicos": Grabando desde que se descuelga se puede saber a qué número se llamó con http://www.polar-electric.com/DTMF/Index.html que lo interpreta en tiempo real.
PD: Si alguien encuentra la solución para el conocido bug que lo hace dejar de funcionar en 30 días, que chifle...

_________________
Nada necesita tanto una reforma como las costumbres ajenas.
Mark Twain


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: Grabando Conversaciones Telefónicas
NotaPublicado: 31 Dic 2009 09:52 
poster a 1200 bps

Registrado: 31 Dic 2009 08:33
Mensajes: 1
No puedo desactivar "Cancelar la llamada si no conecta en XX segundos", porque no hay opción para ello.
Imagen
Como puedes comprobar por la imagen la única opción que se encuentra disponible es "Desconectar una llamada si está inactiva más de".

Imagen
Respecto al micrófono, como puedes comprobar por la imagen adjunta no hay modo de sacar sus propiedades. Las opciones avanzadas están desactivadas en la grabación de sonido.
Supongo que el micrófono, línea de grabación, ya está activa por defecto.
De todas formas no entiendo como haces la conexión del teléfono al ordenador, para que se produzca la grabación.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: Grabando Conversaciones Telefónicas
NotaPublicado: 31 Dic 2009 11:17 
poster a 4 mbps
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Nov 2003 23:02
Mensajes: 1492
Ubicación: Haedo - Palomar
buena data, util para grabar conversaciones de reclamos con empresas

_________________
http://personales.ciudad.com.ar/rulrulrul/increible.htm


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 


  Imprimir vista Tema previo | Siguiente tema 

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Todos los horarios son UTC - 3 horas


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
PC++ Style
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë